Любовные сны

Помните, время – немного пройдет
Всё ,так или иначе-уйдет!
Потому, что более запоминаем тоску-через сны
Но неизменной, как грусть, остаётся-любовь
И тоска через сны.
Сны что нам спать не дают
В них нет той новизны,
Что преследуют весь, твой жизненный век
Такой  нынче не тот -человек
Сон нас неразрывной загадкой, нас долго связавал.
Почему ты сон-теперь мал?
Пошли ему,тот же сон- где мы тобой пьяны
Где  уже нет прошлого изьяны
про меня!
Полный тоски и огня
Нелепые эти короткие сны,
Забытые сонные мечты.
Воспоминания -- это тоже волшебные сны,
Те, что проходят, в конечном итоге .


Рецензии