Утро
Ещё в лёгкой,нежной дрёме,
Умытые туманом и росой,
Березки белоствольные
Блистают
Друг перед другом
Утренней красой...
Как стройные,изысканные девы,
Вы косы распустили до земли,
И слышатся народные напевы ,
И в хороводе кружатся они...
Свидетельство о публикации №123072806007