Ты мне снилась сегодня

Ты мне снилась сегодня, знаешь...
Я хотел бы тебя вернуть.
Может помнишь, не забываешь,
Как ты прыгала мне на грудь.

Как с тобою мы улыбались,
Глядя робко друг другу в глаза.
Наши души вместе смыкались,
А сейчас лишь течет слеза...

Много новых вершин постигали,
И ругались мы в пух и прах.
Ты мне снилась сегодня, знаешь...
Наши чувства умолкли в снегах...

И когда-нибудь, в тяжком зное
Ты быть может, вспомнишь меня.
Наша дата, число роковое
Разорвет календарь, звеня.

Но пойми, моя дорогая,
Не сумеем мы больше любить.
И последний момент, поминая,
Остается лишь только забыть...

                28 июля 2023            


Рецензии