Это...

Не истратив на раздумья жизни,
Что течёт помимо,  кровью брызнет,
Как закатом. Солнце льётся в тень,
А земля туманом пАрит... День
Между тем стекает незаметно
В вечность. Беззаветно, безответно.
Манит вдаль конечности тропинка.
На вопрос ответив без запинки,
Дятел ставит точку или точки...
Тишина, оградки и цветочки,-
Где какие. Белка ждёт орехи...
Здесь всё в прошлом:радость и огрехи.
На ограде - тень сидящих с краю.
Это жизнь, что нам не мнится раем.


Рецензии