***
Жара снова вновь в
пути.
Солнце порой нас
сжигает,
И красу свою дарят
цветы!
На пути солнце всё сжигает,
Волны притихли как будто грустят.
С ароматом магнолий бутоны,
На землю красуясь
стоят!
Августа ливень вновь свежий,
Нам с влагою дарит
покой.
Воздух стоит
прибрежный,
В воздухе жаркий уж
зной!
На море так жизнь
чудесна,
Надежду уж к счастью неся.
Морского прибоя лишь песня,
Вновь с морем живу я любя!
Свидетельство о публикации №123072805978