Мотыльки
-------------------------------
Уроню головушку я в рожь
До утра закутаюсь в хлебах,
Ты мой сон, родная, не тревожь
Эту ночь я проведу в полях.
Буду слушать я дыхание земли,
И как поют колосья на ветру,
Наберу в ладони я росы,
И умоюсь ею поутру...
Только не смогу к тебе прийти,
Нет уже дороженьки земной!
Милая, уж ты меня прости,
Но я в поле не один такой!
Дунет ветер и как мотыльки,
Поспешим за солнечным лучом.
Как в детстве, молодые пацаны,
По траве бежим мы босиком...
Свидетельство о публикации №123072805972
С признательностью, Галина.
Галина Карнаухова 22.08.2024 14:27 Заявить о нарушении