Тарусское время

Тарусское время - жёлтая осень,
Когда на Оке темнеет вода
И с берега смотрит кенотаф Марины,
Как серую даль рвут облака.
Пахнут прогоркло лесные тропинки,
Птичьи стаи уносятся ввысь
Здесь все родное, в этой глубинке,
Именно здесь начинается жизнь!


Рецензии