В вальсе сада
Что на ресницах расплескался,
Как звёзды тают ожерельем,
На облаках - цветов чеканка.
По травам льётся сон сирени,
По лепесткам - тепла дыханье,
Закат любви пылает медью
И яблоки горят румянцем.
Крылами золотятся ветви,
И жемчуг в листьях винограда,
И губы нежностью черешни
Целует солнце в вальсе сада…
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123072805916