Остается тебе написать...

остается тебе написать, перепутать конверты,
время взять рас-стояньем, поверить как в омут, а после
выбирать из готовых спасти не героев - герольдов:
чтобы Имя твое продавать по четыреста сольдо, -
чтоб из пыльных монет накопить на обновку на книжку,
в коей, чаю, напьюсь как любви воскресенья из мертвых...
После войн или торжищ, позорищ, пожарищ и зрелищ -
ты ведь не опорочишь мой стяг золотой, не посмеешь...


Рецензии