Разве есть у тебя враги?..

Разве есть у тебя враги?
Нам, летающим, - до врагов ли?
Вон, смотри, бедолажка-гопник
на заборе выводит: "Ги-
ви, я ужэ ни магу,
мать-анархия, где портвейн, мля?!"
Солнце так согревает землю,
что жара и на берегу
сонных рек, что ни вплавь ни вброд
(термос, свитер и бутерброды -
не забыла? Прогноз погоды
глянь - и сделай наоборот!)
А потом запиши в блокнот,
как в костре саламандры скачут -
ничего - никому - не скажут,
и ему - тем более.

Вот.


Рецензии