Я очень странный

Я очень странный, так получилось,
Что непонятность вся моя
Умеет оборачиваться легко.
И всё веселье, со всем счастьем
Вмиг может оказаться далеко.
Я не специально могу всё испортить,
И все опять скажут "Артём!"
Их взгляд может меня расстроить,
И этот взгляд будет ломить как лом.
Я буду видеть как всё пошло не так,
Я буду знать, что всё сейчас иначе,
Я буду тухнуть превращаясь в мрак.
И снова будет грусть от этой неудачи.
И так бывает повторяется из раза в раз,
Я вечно что то делаю не так.
И снова я пройдусь по этой очереди фаз
Я снова в своих мыслях жалкий раб.
Я раб своих же мыслей и мечтаний.
Я каждый раз надеюсь на одно,
Но чудом груда мысленных метаний
Опять прибьёт меня на дно.
Мне так наскучили обычные раздумья
Я просто перестану думать,
И не поможет мне не маг и не видуня,
Я не хочу кому-то жизнь всю путать.
Мне очень трудно принимать решенье,
Ведь если вдруг оно не то,
Я так боюсь опять своё виденье,
Что сново всё не хорошо.
Что снова я опять виновен,
Что кто-то пострадал из за меня.
Я понимаю, что я склонен
К тому чтоб радовали меня.
Поверьте, чего хочу я
Я сам порой не знаю
Поверьте, когда молчу я
Я просто в мыслях погибаю.


Рецензии