Часы

Высыпаю песок из песочных часов,
Вычищаю мат из русских слов,
На гречке лежу для красивых отпечатков
Обожравшись неживых лайков.

Посыпаю ей свою чистую голову,
Бегу за людьми добрыми и новыми.
Даю им свой огромный, как плащ парашют,
Со мной бежит король, святой и шут.

Погнули стрелки по доброй старой примете,
Нет ничего постоянного на планете!
Время остановилось, как и мы для обьятий,
Без этих надоевших до жути понятий...


Рецензии