Все, кроме...

Как нарисовать небо без красок?
Как влюбиться без инстаграммных масок?
Срубить денег не трогая дерева?
Татуировка на запястье "Все времено"

Все времено: рушится нерушимое,
Отчетливо проявляется невидимое,
Призрак оперы давно не поет!
Татуировка на шее "Все пройдет"

Не проходит лишь небо, цвета души -
На земле бескрайнее небо в себе ищи.
Прыгаю на руки прекрасной силы,
Выкидываю страх, гордость, вилы.


Рецензии