Плакучая ива

Плакучая ива перестала рыдать -
По дождю перестала страдать,
Устала ждать плодов на ветках,
Качать пьяных, тупых малолеток.

Укуталась в собственную листву,
Целует ветер назло обществу
Питается от черной земли.
Ей некуда, ей не надо никуда идти!

Плакучая ива, как клоун улыбается ,
Говорит, что ей любовь нравится!
Я подхожу и целую ее ветки
Чувствую в крови ее клетки...


Рецензии