В горы на руках

Как-то недавно я загрустила,
Видимо кого-то простить забыла.
Черная такая, стремная грусть,
Я ее, как жаб, боюсь.

Муж ушел с работы пораньше,
Меня Любимую супругу нянчить.
Цветы, конфеты, анекдоты мило...
Солнце все равно светило криво.

Тогда он занес на руках меня в горы,
Показал, какие живописные на юге узоры,
В кустах показал что такое Принятие -
Все грани любви - крутое занятие!

Каждый день просыпаясь, я летаю в горах,
Подсвеченная солнцем на любимых руках.
Обнаженная, нежная, как прекрасная фея,
Любовь, как спасение в награду имея...


Рецензии