Даймон из рода соловьёв
он из рода соловьёв.
Но только и у них
бывает кризис.
Сегодня о любви
он не поёт,
Сокрылся
за невидимым карнизом
И говорит, что очень
нездоров.
Высокая Любовь,
что он лелеял
И называл звездой
своих высот.
Ушла в наш мир
крепить Российский берег
И вознести
оставленный свой род.
Воспев Души
такую Красоту,
Что недоступна
гейскому персту.
*Даймоны — согласно греческой мифологии,
представители одной из многочисленных сверхъестественных сил
или разумов, стоящих по рангу ниже божеств, и занимающих
промежуточное положение между богами и людьми .
Даймоны - высшее человечество Шаданакара
(в трудах пророка Д.Андреева)
Оно проходит путь развития, схожий с нашим,
но начался тот путь гораздо раньше нашего и даймоны
совершали его более успешно.
Явлений социальной дисгармонии у них уже нет
и силы направлены на духовное и эстетическое
совершенствование и на помощь другим слоям,
в частности - человечеству Энрофа».
*Энроф — физический слой в терминологии мифологии Розы мира.
Наш физический слой — понятие, равнозначное понятию
астрономической Вселенной.
*Брамфатура – это совокупность всех физических
и иноматериальных слоев планеты (в данном случае Земли).
Внутреннее мета-физическое пространство от ядра
до верхних слоев атмосферы.
Брамфатура Земли называется ШАДАНАКАР и насчитывает
несколько сотен слоев, со всем их многообразием и непохожестью
между собой по строению, количеству пространственных и временных
координат, и тех закономерностей и физических условий, ими порождаемых.
…......................................
Свидетельство о публикации №123072805809