У Вани порядок железный...
У Ромы порядок тугой .
У Лёхи порядок нетрезвый ,
У Вшивцева он столбовой .
Мы бродим стадами событий ,
Как «три мушкетёра» Дюма .
Живём в силу общих наитий ,
Но горе у всех от ума .
И кто-то корячится к ряду —
Работу неся словно крест .
А кто-то находит Наяду ,
И тут же летит в Бухарест .
Мы празднуем силы теряя ,
И мечемся между огней .
То в омут , то в пекло ныряя ,
Как встарь выходя на «Бродвей» .
Свидетельство о публикации №123072805794