Мечты и действительность
Берёзка листвою кудрявится,
Как в платье зелёном стоит,
А солнце!.. и день мне так нравится,
И душу мою бередит.
В восторге мне двигаться хочется
И прыгать, и петь, и кричать,
Но жаль, что уже мне не можется.
В окно глядя, буду мечтать.
Мечты - красота, вдохновение.
Уж крылья растут за спиной.
Душа ощущает парение,
И силы я полон живой.
1 мая 2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123072805791