Моё затворничество мне

         ***
Моё затворничество мне
Явилось в срок по гласу свыше.
Так комната моя - манеж,
Но из квадрата в срок свой вышел.

Переступил порог в себе,
Мне лестничный пролёт стал стержнем.
Так с шага перешёл на бег,
По стрелкам время своё режем.

Я слышу мерный механизм,
Он мне диктует путь по кругу.
Так мой подъём от спуска вниз,
Затворничество - в срок свой угол.

28.07.2023


Рецензии