Арсению Ипатову Рогатка

Папа, точно это знает,
Завлечь чем сынишку.
И с рогаткой не ругает,
Зажёг сам мыслишку.
Тренировка бить врагов,
Лживых пародистов...
Бить за подлости готов
Натовских фашистов!


Рецензии