Я в свой Звездный дом не улетаю

J. K.
Я в свой Звездный дом не улетаю,
Потому что держишь ты меня.
На планете этой я не знаю,
Что мне делать вовсе без тебя...
Я стараюсь изменять пространство
И любовью наполняют дни,
Ведь Земля не любит постоянство,
Есть свои законы у Земли.
Здесь в познании, что такое время,
Мы спешим свой выучить урок,
Сбрасывая после свое бремя
Опыта от пройденный дорог,
Забирая послевкусие жизни,
Чтоб, придя опять  в свой Звездный дом,
Там в потоках всевселенской мысли
Написать об этом новый том.
Я в свой Звездный дом не возвращаюсь,
Потому что держишь ты меня.
Я с тобой  любовью проявляюсь,
Этот опыт на Земле беря.
А когда отпустишь, я б желала
Всё оставить, только лишь забрать
Опыт тот, где я любовь познала,
Чтоб об этом книгу написать.
28.07.2023 г.
Автор Вероника Верис


Рецензии