Трёп

— Слишком личное — неприличное
— Слишком позднее — невесомое
— Слишком смелое — половозрелое

Обсуждают толпой ища доводы
Крохи творчества — сводку — новости
Чтобы жизнь разукрасить малиною
Предаваясь житью суетливому…

— Слишком бабское — нежно-мягкое
— Слишком жуткое — неуютное
— Слишком пылкое — неэтичное

А в груди то печёт чёрной завистью
Мне бы с Ванькой и также бы пламенно
Мне бы в горы, на яхту, со спиннингом
Грызут семечки суетливые…

— Слишком резкое — бессердечное
— Слишком русское — малозвучное
— Слишком вечное — неуместное...


Рецензии