пусть едины наши мысли

пусть едины наши мысли
двери сердца отвори
я твоя любовь и смысл
жизни вечной посмотри
в женском теле воплотилась
звезды впитывает тень
и осталась во вселенной
я опять одна совсем


Рецензии