Парни и мужи

ОНИ подорожали, - это ясно.
А нам б к НЕМУ добиться классно.
Пусть друг с мотыгой, Кто с метлой.

Они решат.
Они есть - строй.

А нам, - из тех.., - кому не ясно.

- любить страну - За жизнь опасно.


Рецензии