Колышет ветер тихо занавеску...
А за окном плывут по небу облака.
А у тебя на всё причины веские.
Уходишь. До свидания. Пока.
Быть может, ты надумаешь вернуться.
Не верь приметам - буду тебя ждать.
Я лишь хочу губами губ коснуться,
И время на раздумья тебе дать.
Ведь нами прожито и пройдено немало,
И время изменило сильно нас.
И я уже разборчивее стала,
И ты ведёшь беседы без прикрас.
Годы, годы - вы, как в небе птицы.
Так позвольте с вами нам парить,
Даже, когда слёзы на ресницах,
Даже, когда рвётся жизни нить.
Колышет ветер тихо занавеску,
Струится через форточку прохлада.
Прости меня за фразы мои резкие.
Побудь со мной. Не уходи. Не надо.
Свидетельство о публикации №123072805683
Тамара Нагибина 28.07.2023 19:25 Заявить о нарушении