Люди будущего

Поруганные все однако же не глохнем,
Живительные корни сохранив.
И всё, всё сказанное  раннее не смолкнет
И тем что было, тем и будет жив.

Увядшие цветы вновь вдруг зазеленеют.
Вернутся брошенные мысли  вновь.
И как того когда-то долго не хотели,
Прошлый возвращается забытый зов.

И имена те что были оклеветаны,
Очищенные временем взойдут.
Вновь пойдут они дорогой неизведанной,
Туда, куда их  времена зовут.
 
Веками всех людей влекут к  себе вершины.
Всегда, всегда они к себе манят.
И век наступит но какой нибудь невинный,
Уже с вершин они заговорят.

И нам, каким то будет будущее, ясно.
Те будут люди добра и чистоты.
Тогда уже друг с другом будут все согласны,
Будут новые им видится мечты.


Рецензии