Без души

Нет без души ни секса ни любви.
Нельзя растаять, если сердце в коме.
Оно не чувствуя живёт. В тени.
Отдельно от хозяина. В неволе.
Оно болит, сжимается, скулит.
Бежать готово, только не пускают.
Оно ведь без души и не стучит.
Но обязательство покорно выполняет.
И Бездна дней срывается в вино.
Бокал в котором нет ответа.
Мечты прекрасно украшают дно.
И сердце продолжает жить без света.


Рецензии