Под нежный шёпот
В рассвете утренней зари
Пришла гармония мечтою-
Источник счастья для души.
Под небом цвета голубого,
Под танец белых облаков
Мы оказались у порога
Любви, зашедшей от богов.
Все озарилось в миг сияньем,
На век покинула печаль,
И в тех природных изваяньях
Нашли духовную скрижаль.
28.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072805599