Безобидней пчелки
За бедность душ, дарю улыбку,
Она летит чрез километры!
За глупость, в строчках,
Ментор липкий
Вы не крутите у височка.
Я ровно та, как все вокруг.
Не лучше всех моих героев.
Однако, точно, верный друг.
Врага за близкого урою.
А так, я безобидней пчёлки.
Летаю с цвета на цветок,
А вместо жала - слов иголки.
И так же ласковых, поток.
Ум мой, заслуга не моя,
Что дал Господь, тому и рада.
Бываю, как большой баньян.
Среди людского чудо-сада.
Люблю рассвет, часы святые,
Ох, как всё ясно и спокойно.
Судьбы решения крутые
Своею разгребу рукой.
Простите те, кто судит ловко.
Вы мне нужны, как гром, гроза.
Не сразу привыкать к обновке...
Только не надо "за глаза".
Вот душу приоткрыла словом.
Поди, я не одна такая здесь.
Хранитель доброго, былого.
Для вас дневник открытый весь.
28.07.2023
16:56
Свидетельство о публикации №123072805597
Все по существу написано и очень правильно!я думаю,многие боль души изливают здесь!
" За глаза" тоже не люблю!
Стихи очень понравились!
С Богом!
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 29.07.2023 03:33 Заявить о нарушении
Родной человек ты!
Спасибо!
Ольга Лювенад 29.07.2023 07:39 Заявить о нарушении