Разговор с зомби

***
- Что, зомби, мученья не проходят?
Тебя никто так не позвал?
Ты ждешь, а лучик правды сводит
Тебя в запущенный канал?

Никто тебя простить не может.
А может сам себя гноби́шь?
Не веришь? Люди так ведь могут
Забыть твое скитанье. Лишь…

Лишь злой как будто бы проступок
Стоит клеймом в твоей душе.
Молись ты Богу. Может ступит
Своей ногой Иисус к тебе.

- Хоть жди, не жди, а зомби-люди
Не смеют господа молить,
О дарованье смерти лютой,
С душой чтоб оборва́лась нить.

27.07.23 г. (21:51)


Рецензии