КОВиД - АТаКА ПО НАСЕлЕНИЮ ЗЕМлИ

А Т А К А

Ковид – атака жидоСМИ

По населению Земли,

Целенаправленный удар

По всем, кто немощен и стар,

Ну а правительствам урок,

Каков от них народам прок.

И это только пробный шар –

Готовится крутой удар.

Жидов обрадовал успех,

А убивать для них не грех.

Так что, народ, добра не жди:

Все наши беды впереди…


17.04.2020. 04.30. Приозёрный.


Телефон для мата: 7 931 295 06 49

Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492

Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии