Мир переполнен ненавистью! Элегия мрачная..

Любимая!
Отчего люди
плачут?
От радости,
от счастья?

Нет. 
Плачут они
оттого,   
что наш мир
залит кровью.
Потому, что мир
переполнен
ненавистью,
а не любовью..





 


Рецензии