Цена строительства

Цена строительства - здоровье
Больных, зависимых людей.
Но нужно строить стены, кровлю,
Клиент идёт не каждый день.

Ещё соседские собаки
Закладки делать не дают.
Как ночь придёт, они всё гавкают.
Клиенты по ночам идут.

Поэтому собак опасно
В деревне стало заводить:
Торговцы наркотой бесстрастные
Легко их могут отравить.

28.07.2023


Рецензии