А он был очень тупо-глупый

- А он был очень тупо-глупый.
Являлся то есть глупым тупо.
- Ну раз тупее не отыщешь,
Зачем о нём стихи-то пишешь?

- А что же, право, не писать мне?
Таких попробуй отыскать где.
Кругом же умные донельзя.
На самобытность не надейся.

Любой - умней других. Без спора.
Заумный вид тому основа.
И сомневаться, право ль, надо:
Ребята не являют стадо

У потребительской корзины.
Мыслищи-то зараз махины.
Вмиг всё умеют, как и знают.
За президента жизнь решают.

Не говоря уж о ГосДуме.
ГосДума отдыхает втуне.
Сорбонна, Кембридж взяли отпуск
И Оксфорду, вестимо, допуск

На обученье, знамо, нужен.
Умнейшими мир отутюжен.
Сие знакомо как супруга
До свадьбы. Потому потуга

Без перспективы. Тупо-глупость
Как случай редкий подвернулась.
Возможность проворонить жалко.
Как отпихнуться от подарка?

Профукать стрекозу-удачу?
Ведь это ж - глупость тупо. Значит,
Я шибко умных прославляю.
Они - достойны. Точно знаю)

11.05.23; 22.05.23; 10.06.23)))


Рецензии