БОГ! Прекрасен! БОГ! Судья!

БОГ! Прекрасен! БОГ! Судья!
Но ОН!Выручил меня...
Те мои секунды жизни
Он меня спасал не раз...
БОГу надо поклониться!
БОГ!бессмертен каждый час!

Уважаемые читатели!
Поэты!
Пожалуйста, прочтите мои "Полсекунды жизни"
С искренним уважением к Вам!
Александр Бригаднов


Рецензии