На море добавь слова

Была ВОЗможность, съездила на море.
Какие там красоты, посмотри.
В ОКРестностях гуляла на просторе,
Перевернулось всё в моей груди.
И не было свободной там минутки,
Нам САМокат давали напрокат.
И не было ни умысла, ни ШУТки,
На берегу смотрела на закат.
МАЛыш - ЕНОт лежал под КИПарисом,
Он от жары, наверно ищет тень.
Последний день был для меня сюрпризом.
На ПАСеку водили посмотреть.
Нас приодели в курточки и БРЮки
И маску пчеловода на лицо.
Жужжали пчёлы, издавали звуки,
От страха тело налилось свинцом.
А этот СПУск, нам показался лёгким,
Бежали мы от пчёл, что было сил.
Мы оправдали все свои ПУТёвки.
Мне отпуск показался очень мил.


Рецензии