Пока вселенная тасует карты

Пока вселенная тасует карты,
Раскидывая для твоей судьбы пасьянс,
Ты втискиваешь вновь себя в стандарты
И от судьбы в ответ ждешь реверанс.
Но выпадет дорога или дама черви…
Черт побери! Не вовремя опять!
Вздохнешь устало… снова не в резерве.
Всё вовремя. Не надо с жизнью в дурака играть.


Рецензии