После взрыва в Таганроге
Пусть в Москве и Таганроге,
Киеве,Донецке и Крыму...
Бьют друг друга бандерлоги
Заигравшиеся в войну.
И не важна чья победа...
Байден лучше всех живет,
Ждет с утра или с обеда
Чья, кого, когда добьёт!
А за что они воюют-
Им ,ребятам, не понять...
Просто пушечное мясо,
Рубит брата брат опять!
Столько в нас противоречий,
Только как найти ответ,
Убиваем и калечим...
И конца войны той нет .
Люди стадо и бараны,
И умом их не понять,
Что на самом деле надо
*Пастухов* всех убивать !!!
Свидетельство о публикации №123072805424