Детовод авторитетный

***
Кто лучший воспитатель года
И не важна ей непогода?
Придёт она всех раньше,
Чтоб встретить деточек пораньше.

Она строга, внимательна, умна
И точно Богом деткам всем дана.
Работать женщине в детсаде,
Это всегда сидеть в засаде!

Всех надо встретить, накормить,
Уложить спать, поднять, гулять,
Отчеты, справки, суета,
Родители и маята!

...О Боже, как всё это смочь?!
Думать о всех, не спать всю ночь.
Делать поделки и вязать,
Она для всех как супер мать!

Не просто многодетная,
Ещё авторитетная!
И дома, и в детсадике
Все ходят как солдатики.

Своих, чужих она обучит
И дружно песни петь научит.
Читать, писать и рисовать,
Дружить и весело играть.

Всегда ну очень артистична
И Бабушка Яга прилична,
А когда бороду наденет,
Как Дед Мороз - всех обогреет.

Ну вот, стих новый Вы ловите,
Его в подарок получите.
Вы мой 7000-й читатель,
Раз я кумир, Вы - воздыхатель.))

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/28/5409

*Детовод - воспитатель, учитель, наставник.

///
В подарок замечательному человеку, отличному воспитателю, супер маме.
Екатерине Анатольевне А.
28.07.2023г.


Рецензии