Чудовище, что дремлет в тишине

Чудовище, что дремлет в тишине
Попробуй обойти подальше.
Оставь свои сомнения мне
Я знаю,как избавиться от фальши.

Свои остатки силы собери,
А я добавлю правильной оснастки.
И что бы ты не оставлял своей мечты,
Повешу флаг с драконом для острастки.

Будь честен и вперёд иди,
Не смей оглядываться даже.
Я буду рядом, впереди
Ведь знаешь ты, что будет дальше.

Теперь твоя планета под пятой
И если ты откажешься от дела
То я продолжу всё, но не с тобой....


   /28 декабря 2018/


Рецензии