Златой клозет

Я обожаю ЖэКэХа.
Всё, что в Москве оно ни делает,
Направлено наверняка
На наше благо преднамеренно.

Сомнения в подобном нет.
Есть очевидность стопудовая:
Москву как будто бы в клозет
Преобразуют. Золочёное

Покрытие куда ни глянь.
Пленяет взор дороговизною.
Москва не ведает печаль,
Клозетом став. Да со сторицею.

Москва-клозет! И ЖэКэХа
В кругу особой приближённости.
В златом клозете сколь дерьма?
Да в сто раз больше стало. В точности)

22.03.23; 09.06.23)))


Рецензии