Легенда мошенника будет другой

Легенда мошенника будет другой.
Мне банк сообщает: гони их клюкой!

Они подружились и с ботами в чате.
Теперь отличить человека тем паче,
Тем паче трудней, если бот говорит:
Сюда заходи! Для тебя у нас приз!

А люди готовы поверить в реальность,
Которая даже совсем не реальность.
Но нет, чтоб сказать: не ведитесь друзья!
Не тратьте вы время на лохаря.


    Рю С.Ю. - 28 июля 2023г.


Рецензии