коданс
до житухи тобой влачимой..
ну и ладно..давно смирился
ты-то чего встревашь?..
потому что меня задело
и ведомый такой причиной
по аллее бродя зверинца
«как помрёшь
так возьми реванш» –
придумал совет тебе
Свидетельство о публикации №123072805377