На вечном пути

Старость венчает путь
Ведёт к высокой мечте,
Слагая вечные напевы
Выбирая заветные дни.

На пути судьбы находя
Явное время бесмертья,
Как у зеркал мгновенье
В холоде тающих чуств.

Перед очистным огнем
Исчезая в ярой тишине,
Чтобы быть не кем есть
На последующим пути.


Рецензии