Табакерка

Я знаю вас, а вы меня не знаете,
Но лучше было б, всё, наоборот.
Кто я такой? Зовут меня Валерка,
А, в остальном, уж, вы простите мне,
Что я такой, как чёрт, из табакерки,
И очень страшен ночью, при луне!
Люблю, когда собаки ночью лают –
Они на страже нашего покоя.
Они, ведь, знают, то, что вы не знаете-
Они, порою, знают и такое ...
Быть может, потому и часто воют.
Я много сплю, почти не отдыхаю
И, почему то, думаю о том,
Что раньше жизнь была, не так, плохая...


Рецензии