И кто-то тебя уважет!
приехал из неоткуда,
Волной захлебнулся
В соитие дней
Просто
хотелось услышать голос скорей
Ты молча
Без маяты
Глаза отвернула
И злобно
Пробормотала "уйди"
Нет мне не было больно,
Печально,
Обидно
Смешно
Тут всё понятно
Условно
Безразлично
моё тепло
И стих этот тоже не важен
слова - вода,
это понятно
давно!
И кто-то тебя уважет
Превратив воду в вино
Свидетельство о публикации №123072805318