Ночной сад,
Если спросонку в него зайду,
вся облачившись в цветочный наряд,
легко позабуду былую беду .
Тут алых бусинок просто не счесть .
И лилии пахнут, раскрывшись в ночи.
Они , словно вишни , их можно есть .
Научи меня помнить сны , научи .
Ночью так странно приснился сад ,
словно в огромном синем пруду.
Будто сиял изнутри виноград ,
яблоки плавали ночью в саду .
Потом, исцелённая за ночь душа,
как Изумрудный Город вдали ,
в свою повседневность плыла не спеша.
Так сон этот длился до самой зари .
Свидетельство о публикации №123072805311