Клубника с молоком!
С хлебом, молоком?
Тот так много потерял,
Помнится с теплом.
Мама булку испечет,
Нет ее вкусней.
Молока в стакан нальет:
"Ешь иди, скорей!"
Куст сирени под окном,
Тот из детства, где ты?
Вкус клубники с молоком -
Мама. Детство. Лето.
Свидетельство о публикации №123072805295