Феномен дождя

Непогода парит в невесомости.
Спят клубочками свёрнуты кошки.
В тёплом доме, с покойной совестью
хорошо нам сидеть в уголочке.
Не всегда только жить в стенаниях.
Ты из очень тонкого теста.
Никакого не хватит знания ,
в человеке так много места !
Это есть феномен примирения
с тем плохим , что было и будет.
Непогода несёт забвение
и душевные силы будит.


Рецензии