Чудится гром огневых позиций...

   Чудится гром огневых позиций,
             если теперь не спится.
 Июльская ночь, не по-летнему свежая,
 брезжит ушедшей в раздумья бессонницей,
 ей хочется новой строкой наполниться,
 какой-то особенной, незаезженной.
 Но нет новизны: мои мысли ныне
 все там, в опалённой войной Украине.
 Скорей бы афера с кровавым размахом
 для "русского мира" окончилась крахом!

                28.07.2023


Рецензии